本服务由“厦门市国家税务局网站”提供,门户网站通过短信方式免费提供给手机用户,内容包括办税期提醒、新收件箱邮件提醒、税企及时通(保护重要的通知、公告、政策)。
“厦门市国家税务局网站”将及时发送您订阅的信息。
“关于网上认证系统升级情况及操作手册更新的通知”,详情请访问“厦门市国家税务局网站”涉税通知。
 
 
1.先从上面办税大厅登陆口登录到办税大厅
2.点击上方的
3.每个账号可以设置3个手机号码定制所要查看短息
4.填写需要定制手机的号码和所要定制的短信的内容,提交后该手机收到定制短息成功的信息
1.先从上面办税大厅登陆口登录到办税大厅
2.点击上方的
3.每个账号的所定制短息的手机、所定制短息的内容显示下图
4.修改需要定制手机的号码和所要定制的短信的内容,提交后该手机收到定制短息修改成功的信息
5.取消短信定制,删除要取消短信定制的手机号码,提交即可
 
厦门市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持 闽ICP备07054928
版权所有:厦门市国家税务局 地址:厦门市思明区鹭江道318号鹭滨大厦
Copyright @www.xm-n-tax.gov.cn; All rights reserved.