• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 区局频道 > 湖里区国家税务局 > 区局动态
湖里区局学习贯彻全国基层工作会议精神
来源:厦门国税      作者:湖里区局      日期:2017-09-12     
       一是工作再升级,深化放管服。着力规范行政审批行为,确保行政审批制度改革到位不越位;依托互联网+税务平台,利用税收大数据,强化事中事后管理;延伸宣传辐射面,多渠道、全方位宣传减税新政,探索国地税合作新模式;推广无纸化办税,不断改善办税服务环境,提高纳税服务的质量和效率。

二是基层再建设,厚植干事氛围。加强区局党建工作,以强化支部建设为抓手,通过组织建设、党建平台、党员活动,发挥党组织战斗堡垒作用,推进全面从严治党向纵深发展;扎实推进数字人事工作,完善优化绩效管理,探索激励机制,激发干事热情,推动税收中心工作。

三是计划再改进,聚焦重点工作。对照王军局长讲话精神和工作要求,根据区局当前工作实际,全面梳理各项工作任务推进、完成情况,找短板、抓落实,优化工作方式,完善工作措施,明确下阶段工作目标,将精力放到推进放管服改革、加强基层建设等重点工作上,精准、务实、高效地促进2017年工作圆满完成。

四是思想再提升,对标先进事迹。组织区局干部学习营改增试点工作先进集体、个人和中国好税官的工作事迹,通过开展心得交流,分享心灵感悟的形式,消化学习内容,弘扬税务精神,凝聚税务正能量,引导干部职工在学习中提高能力,调动工作积极性。(王玉环)

【关闭页面】 【返回顶部】