• 热门搜索:
  • 六项减税政策
  • 营改增
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
当前位置:首页 > 税收宣传 > 热点聚焦
厦门市国家税务局关于网站及涉税系统升级维护的通知
来源:厦门国税      作者:杨蓉      日期:2017-08-23     
 

各相关纳税人:

因网站升级维护和安全加固需要,我局将8260000962400期间对门户网站、网上涉税系统等进行升级维护,有关网上涉税服务系统将暂停使用。现将具体事项通知如下:

一、暂停服务涉税事项。升级维护期间,我局将暂停厦门国税门户网站、网上办税服务厅、网上申报系统、出口退税远程申报,移动办税APP、无纸化办税、重点税源、发票网上申领等涉税系统的运行,厦门国税微信公众号的涉税服务功能也将暂停使用

二、部分时段服务事项。网上认证系统(http://wsrz.xm-n-tax.gov.cn:9008)、增值税发票选择确认平台(https://fpdk.xm-n-tax.gov.cn)将在82600008312400期间正常对外服务,在9100009062400期间将暂停对外服务。

、正常服务涉税事项。升级维护期间,增值税发票管理新系统(发票开具、抄报税等功能)及网络发票系统正常对外服务。

四、相关涉税提醒事项。升级维护期间,请广大纳税人合理安排涉税业务办理时间,如需办理业务,可携带身份证件到全市各办税服务厅窗口办理,如需涉税咨询,请拨打12366服务热线。门户网站暂停服务期间,我局将通过“厦门国税”微信服务号和“厦门国税微宣传”订阅号发布相关涉税信息,请纳税人及时关注。

由此造成的不便,敬请谅解。

厦门市国家税务局

2017823

 

【关闭页面】 【返回顶部】