• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税要闻
纪律教育月活动在集美开启
来源:海西晨报      作者:白若雪 郭智慧 阮忠瑨 林丽萍      日期:2017-07-12     

  昨日,厦门市国税系统2017年纪律教育月活动开启仪式在集美区国税局顺利举行。据悉,今年厦门国税系统将以“弘扬嘉庚精神、深化纪律教育”为主题开展纪律教育月活动。会上,厦门市国税局纪检组长林祥和副局长陈健共同授予集美区国税局为厦门市国税系统首个“纪律文化示范点”荣誉称号。

  “今年我们以嘉庚精神为指引,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化。”林祥表示。

  记者了解到,去年,集美区国税局在全市国税系统内率先探索并制定了《厦门市集美区国家税务局关于落实监督执纪第一种形态的实施办法(试行)》,落实监督执纪“四种形态”,通过“抓早抓小”,强化队伍监督管理,今年以来集美区国税局未发生为税不廉违纪行为,税企关系更加和谐,纳税人满意度不断提升,为建设人文集美、助力地方经济发展提供了坚强的纪律保证。

【关闭页面】 【返回顶部】