• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 思明区国家税务局 > 通知公告 > 区局公告
厦门市思明区国家税务局 厦门市思明区地方税务局关于认定中国福建国际经济技术合作厦门公司等1448户纳税人为非正常户的联合公告
来源:厦门国税      作者:思明区局      日期:2017-07-11     
 中国福建国际经济技术合作厦门公司等1448户纳税人(详见所附名单):

你(单位)未在规定的期限内申报纳税,经责令限改后逾期仍不改正,且下户调查查无下落。根据国家税务总局令第7号《税务登记管理办法》第四十条及2011年第21号公告《国家税务总局关于进一步完善税务登记管理有关问题的公告》第二条第一款的规定,认定你(单位)为非正常户,暂停你(单位)税务登记证件、发票领购簿和发票的使用。

如对本通知不服,可自收到本通知之日起,六十日内依法向厦门市国家税务局申请行政复议;或者自收到本通知之日起,三个月内依法向人民法院起诉。 

2017年上半年非正常户清单.xls  

 厦门市思明区国家税务局、厦门市思明区地方税务局

  2017711

【关闭页面】 【返回顶部】