• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 翔安区国家税务局 > 通知公告 > 区局公告
厦门市翔安区国家税务局关于厦门时力箱包有限公司等10户纳税人认定为非正常户的公告
来源:厦门国税      作者:黄亮      日期:2017-01-11     

厦门时力箱包有限公司等10户纳税人(详见所附名单):
  你(单位)未在规定的期限内申报纳税,经责令限改后逾期仍不改正,且下户调查查无下落。根据《税务登记管理办法》及《国家税务总局关于进一步完善税务登记管理有关问题的公告》的规定,认定你(单位)为非正常户,暂停你(单位)税务登记证件、发票领购簿和发票的使用。
  如对本通知不服,可自收到本通知之日起,六十日内依法向厦门市国家税务局申请行政复议;或者自收到本通知之日起,六个月内依法向人民法院起诉。

  非正常户清单(2016年12月).xls

                                                               厦门市翔安区国家税务局
                                                                     2017年1月11日

 


 

【关闭页面】 【返回顶部】