• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 湖里区国家税务局 > 区局动态
湖里区局召开团建工作会议
来源:厦门国税      作者:湖里区局      日期:2017-01-03     
       12月30日上午,湖里区局召开团建工作会议。区局党组书记、局长张建华,党组成员、副局长刘超志,人事教育科科长陈宙峰和区局团总支、第一团支部、第二团支部全体委员参加会议。

  会前,组织宣誓仪式。区局新一届全体团干面对团旗,右手握拳,手举过肩,以最洪亮的声音进行庄严宣誓。

  会上,团总支书记翁鹭峰传达市局团委12月例会精神,组织学习市局朱俊福局长、陈健副局长在机关党委党员代表大会上的讲话,并介绍2017年团总支工作思路、总体目标和具体计划。随后,相关团干负责人围绕2017年团建工作思路,先后介绍一支部工作计划、二支部工作计划、团建工作巡礼展项目、网络文明志愿者项目、青年成长积分项目和“湖税•青扬文学社”项目等。

  张建华局长围绕2017年团建工作作重要讲话:一是表示祝贺,全力支持团建工作开展,并对新一届团干所介绍的新思路、新项目和新品牌予以肯定。二是表示关心,希望新一届团干能积极发挥好团建工作效用,抓好区局青年队伍建设,特别是要强化思想政治教育,树立典型,传播能量。三是表示期许,围绕干部成长、选拔任用等事项,表示要通过挂职锻炼、岗位交流、交叉使用等方式加强青年干部培养,也希望全体团干能充分应用好团建大平台,为湖里国税工作推进贡献力量。刘超志副局长指出,国税青年是税收工作的生力军,要加强团建工作,发挥团干力量,做到立足老项目、争创新品牌,推动团建助税收、团建促发展。(施恭林)

【关闭页面】 【返回顶部】