• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 厦门市国税局直属分局 > 通知公告 > 区局通知
厦门国税直属分局关于“外贸企业出口退税申报与审核常见问题解答及提醒”纳税人学堂的开课通知
来源:      作者:      日期:2016-11-21     

尊敬的纳税人:

为进一步优化出口退税管理,提升管理的质量和效率,提高纳税人的税法遵从度,更好贯彻落实《国家税务总局关于进一步优化外贸综合服务企业出口货物退(免)税管理的公告》,我局决定针对外贸型出口企业举办纳税人学堂。

一、时间:20161122日(周二)下午1500

  二、地点:厦门市思明区湖滨北路70号税保大厦13楼会议室

  三、参加人员:外贸型出口企业

  四、主讲人: 范增

  五、培训内容: 外贸企业出口退税申报与审核常见问题解答及提醒。

欢迎各相关纳税人登录厦门国税网站“纳税人学堂”栏目进行注册报名,打印报名表参加现场培训。感谢您的支持和参与!

直属分局

  20161121

 

外贸企业出口退税申报与审核常见问题解答及提醒.ppt 

 

【关闭页面】 【返回顶部】