• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 同安区国家税务局 > 通知公告 > 区局通知
同安区国税局关于7月税收预报截止日期的提醒
来源:厦门国税      作者:同安区局      日期:2016-07-08     

尊敬的纳税人:

    感谢您对我局税收预测工作的支持和配合,2016年7月预测申报截止日期为7月8日(含)。本次需要预报的税种包含“增值税、消费税和第二季度企业所得税”。 

    现在我局全面推行网上预报工作,请在预报截止日前登录厦门国税局网上办税服务厅,进入“网上申报”模块,点击“税收收入预报表”,填报所属期的增值税、消费税或企业所得税。

    税收预报事项的注意事项如下:

    1.因为税收收入预报表的单位为“万元”,所以填报数据时要把单位“元”换算成“万元”。

    2.2016年7月预报的数据为所属期2016年6月的增值税、消费税与第二季度企业所得税与纳税申报期同步。

    3.在申报过程中若遇到无“税收收入预报表”申报界面或其他问题,可拨打咨询电话:0592-7579865(联系人:小陈)、0592-7578933(联系人:小林)。

    4.若无法正常填报数据,则在税收收入增加变化说明栏直接填写。

 
同安区国税局
2016年7月8日
【关闭页面】 【返回顶部】