• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 同安区国家税务局 > 通知公告 > 区局通知
同安区国家税务局关于举办涉税中介机构“营改增”专场培训通知
来源:厦门国税      作者:苏建国(同安局)      日期:2016-04-24     

尊敬的纳税人:

   为更好地做好征管衔接和纳税服务工作,确保即将纳入“营改增”的纳税人准确把握“营改增”相关税收政策,我局定于2016年4月26日(星期二)下午3:00—5:00在厦门市同安区银湖路99号国税大楼十楼会议室,举办涉税中介机构“营改增”专场培训。
培训内容:1.营改增政策解读;    2.网上办税系统应用介绍。
请需要培训的纳税人登录厦门国税网站“纳税人学堂”栏目进行注册报名(具体报名方法请见纳税人学堂操作说明)并打印报名表,届时凭借纸质报名表在培训现场登记入场。
 
       感谢您的支持与参与!
                                
厦门市同安区国家税务局
                                                                      2016年4月22日
【关闭页面】 【返回顶部】