• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 湖里区国家税务局 > 通知公告 > 区局通知
厦门市湖里区国家税务局关于“营改增”服务事项的通知
来源:厦门国税      作者:(湖里区局)      日期:2016-04-13     

尊敬的纳税人:

  为迎接即将到来的营改增全面推广工作,我局近期优化辖区内各项办税服务资源,推出以下四项便民办税举措:

  一、提供午间加班服务。4月18-28日工作日13:00-14:30,在枋湖南路220号一楼办税服务厅和海天路11号一楼办税服务厅开放柜台加班为纳税人办理涉税事项。

  二、提供周末营改增专项服务。4月16-17日(星期六、星期日)的9:00-12:00、14:30-17:30在枋湖南路220号一楼办税服务厅,为营改增纳税人办理增值税发票文书受理(票种及限额核定当场审批)、税控发行、发票申购等营改增涉税事项。同时,将位于八楼的营改增专项业务厅作为应急备用,若人数较多,立即启用,分流人员,加快办理速度。

  三、升级湖里区行政服务中心办税点。4月18日起,升级位于湖里区安岭二路108号的湖里区行政服务中心国税办税点,在原基础上扩充柜台,全面对外受理即办事项(具体范围:申报纳税,发票领用,税务登记,优惠备案,税控发行等),为周边片区纳税人提供就近办税的便利。

  四、开放营改增专项业务厅。我局临时将枋湖南路220号八楼会议室改造为营改增专项业务厅,将于4月14日起面向本次营改增纳税人开放使用,业务办理范围:文书受理(票种及限额核定当场审批)、税控发行、发票申购等涉税事项。

  联系电话:0592-6039523。

  厦门市湖里区国家税务局

  2016年4月13日   

【关闭页面】 【返回顶部】