• 热门搜索:
  • 增值税
  • 所得税
  • 消费税
  • 车购税
  • 打击发票违法犯罪
当前位置:首页 > 区局频道 > 厦门市国税局直属分局 > 通知公告 > 区局通知
厦门国税直属分局关于金融保险业“营改增”纳税人学堂开课的通知
来源:厦门国税      作者:      日期:2016-10-10     

尊敬的纳税人

  为引导四大行业营改增试点纳税人尤其是金融业纳税人尽快适应新税制,用好增值税抵扣机制,确保行业税负只减不增,更好贯彻落实《国家税务局关于开展营改增试点纳税人专项辅导工作的通知》(税总函〔2016〕422号),将组织营改增企业专项辅导:

  一、时间:2016年10月12日(周三)下午15:00

  二、地点:厦门市思明区湖滨北路68号税保大厦28楼会议室

  三、参加人员:金融保险业

  四、主讲人:陈晓茵、魏琦

  五、培训内容:

  一、对营改增政策安排进行全方位解读,帮助纳税人按规定正确适用和充分享受增值税减免税优惠、超税负即征即退、差额计税、简易方法计税、出口服务免税等特殊政策。

  二、帮助纳税人逐一梳理可抵扣进项税的成本费用项目,引导纳税人加强增值税进项税管理,尽可能实现抵扣凭证应取尽取,进项税额应抵尽抵。

  直属分局

  2016年10月8日

【关闭页面】 【返回顶部】